вторник, 20 апреля 2010 г.

Независимое тестирование ножей Самура




Тест проводился независмым человеком, ранее не знакомым ни с компанией Самура,ни с ножами Самура в частности. Испытатель является активным участником самого популярного в России форума на ножевую тематику GUNS.RU,на котором зарегестрирован под ником SoBoris . Вернее изначально портал был посвящен оружию, но со временем на нем образовалась отдельная ветка про ножи и кухонные ножи в частности.
Тестер использовал кухонный нож Самура серии PRO-S европейский шеф.
Для тестирования были взято большое количество мяса, овощи, хлеб, для приготовления мяса на шашлыки и плова.
Вся нарезка осуществлялась только одним ножом Самура, нож в процессе не подтачивался.

Отзыв тестера "Резал только одним ножом, так как все пользовать смысла не имело - у них одинаковая сталь, сведение и форма.

По сравнению - на таком количестве мяса, обычно мой Берг X50CrMov15 "ложился" на нарезке мяса. Шинковать овощи приходилось вторым ножом. Самура продержалась до конца"

























Данный тест опубликован на guns.ru



Отзыв о ножах Самура тестера под ником SoBoris после 10 дней активного использования на домашней кухне

5 комментариев:

  1. Очень даже вкусненько - особенно перед майскими - сразу в лес на пикничок захотелось))

    ОтветитьУдалить
  2. У меня тоже есть нож SAMURA серии PRO-S! Работать им одно удовольствие!Спасибо))))Хочу еще прикупить нож из серии TAMAHAGANE.

    ОтветитьУдалить
  3. Ножи Самура это которую по телику рекламируют ? в Поединке ? классные вроде

    ОтветитьУдалить
  4. Научился делать суши и роллы!!!!Вся семья в восторге!В процессе приготовления использую нож фирмы САМУРА OKINAWA SO0110.Всем любителям японской кухни рекомендую.Идеально нарезает роллы.

    ОтветитьУдалить
  5. Ну вы батя даете. Вы страшный человек batya! Вы так с ножом-то по-спокойней...

    ОтветитьУдалить