среда, 21 апреля 2010 г.

Испытание ножей Самура в полевых условиях



На 2 недели керамический нож Самура и нож Самура Tamahagane были переданы в столовую автобазы Моспочтамта, в руки двух постоянных работниц-поваров данной столовой. Как понимаете, нагрузка на кухонные ножи в столовых ложится огромная.





Черный керамический Шеф нож Самура использовлся в нарезке овощей, на фото видно как легко разделался керамический нож Самура с довольно крупной капустой, все кто хоть раз резал капусту, да еще и весной - то есть "зимнюю" капусту, которая твердая и сухая - знают как это не просто, да еще и женскими руками, пусть и профессиональноповарскими.









По словам повара понравилось качество заточки и ручка удобная - а что еще нужно профессиоанльному повару?

Спустя 2 недели интенсивной работы ножом, независимым тестером, обитающем на GUNS.RU под ником Kazbich были сделаны фото режущей кромки этого керамического ножа.









Kazbich отметил "Фото. Eco Ceramic SC-0082B. Скучно аж до зевоты. Даже и самый кочик острия - как убыл, так и прибыл."

2 комментария:

  1. а я купила себе керамический фрутоножик.Удобнее ножа у меня еще не было!!!Теперь это мой друг и помощник на кухне.

    ОтветитьУдалить
  2. Моему удивлению нет предела! Не верила чт керамическим ножом можно нормально пользоваться в столовой комбината!!! И женщины кстати очень приятные

    ОтветитьУдалить